Pirostore di Silvestri Franco Dettaglio contatti:
Indirizzo: via Milano 7 37069 Villafranca di Verona (VR), Italia
Tel:+393477064399, E-mail: chiedi@fuochidartificioonline.com
via Milano 7, 37069, Villafranca di Verona, VR, Italia
Pirostore - fuochi d'artificio online
Vendiamo fuochi artificiali dal 1994
Spediamo entro 1 giorno lavorativo
Solo fuochi omologati e marcati CE

Recensioni

Trustnavigator

Trustnavigator
Che cosa pensano di noi

Qui trovi tutte le valutazioni fatte dai nostri clienti. Puoi navigare tra le recensioni anche filtrandole in funzione della valutazione ricevuta.

Riepilogo recensioni

stelle vuote
stelle vuote
4,8 su 5
90%

Tutte le opinioni

Logo utente
Roberto
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 04/06/2024
Perfetto

Tutte le opinioni

Logo utente
Valentino ILMAR
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 04/06/2024
Davvero top
Tutto come descritto massima velocità nella spedizione

Tutte le opinioni

Logo utente
Emiliano
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/05/2024
Perfetto
Batteria molto bella, arrivata nei tempi indicati. Grazie alla prossima

Tutte le opinioni

Logo utente
Gianfranco
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 17/05/2024
Ottimo

Tutte le opinioni

Logo utente
Manuel
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 14/05/2024
Articolo Mountain
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi ed ha rispettato quanto promesso nella descrizione del venditore.

Tutte le opinioni

Logo utente
Sergio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 11/05/2024
Precisi
Prodotto ottimo, spedizione super veloce.

Tutte le opinioni

Logo utente
Renato
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 08/05/2024

Tutte le opinioni

Logo utente
Christoph
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 21/04/2024

Tutte le opinioni

Logo utente
MARCO
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 29/03/2024
Batteria Doge
Spettacolo pirotecnico molto bello. Ottimo rapporto qualità prezzo!

Tutte le opinioni

Logo utente
Daniela
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 25/03/2024
Stupendi !! Meglio delle aspettative

Tutte le opinioni

Logo utente
GIUSEPPE
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 15/03/2024
Fuochi artificio compleanno
Materiale arrivato puntuale, ben imballato e pronto all’uso . Effetti pirotecnici perfetti . Un gran spettacolo per un compleanno soprattutto se si fa come sorpresa . Tutti guardano i fuochi con lo stupore dei bambini . Ciao

Tutte le opinioni

Logo utente
Rocco
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 14/03/2024
Molto!!!!
Molto belli e spettacolari
Risposta:
Ottimo.

Tutte le opinioni

Logo utente
Roberta
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 20/01/2024

Tutte le opinioni

Logo utente
DAVIDE
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 20/01/2024
Perfetto

Tutte le opinioni

Logo utente
Antonio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 08/01/2024
Sono piaciuti tantissimo finalmente avevamo anche noi i fuochi d'artificio... Grazie PiroStore

Tutte le opinioni

Logo utente
CARMINE
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 08/01/2024
Ci siamo divertiti la volta scorsa e adesso il 25maggio ci riproveremo. Grazie mille alla prossima

Tutte le opinioni

Logo utente
Andrea Ercoli
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 28/12/2023
Ottimo

Tutte le opinioni

Logo utente
MARIO
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 23/12/2023
Grazie tutto bene magari a dicembre mandate e-mail con elenco fuochi così li compro in tempo grazie

Tutte le opinioni

Logo utente
Marcello
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 22/12/2023
Tutto ok

Tutte le opinioni

Logo utente
PIERFRANCO
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 21/12/2023
Tutto perfetto
Sono anni che acquisto materiale pirotecnico su questo sito. Sempre soddisfatto e prodotti conformi descrizione

Tutte le opinioni

Logo utente
Antonio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 20/12/2023
Titan
Veramente bello

Tutte le opinioni

Logo utente
MANFREDO
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 20/12/2023
Fuochi stupendi ma troppo veloci
I fuochi di presentano belli,purtroppo sono troppo il tempo tra un fuoco ed un' altro è troppo corto, sono velocissimi e non ti danno il tempo di ammirarli. Secondo me, è nche secondo il parere dei miei amici, il tempo tra un fuoco ed un' altro dovrebbe essere più lungo.
Risposta:
Gentile sig. Manfredo, la ringraziamo per il suo riscontro. Ogni batteria ha un suo ritmo che può essere più o meno veloce. Durante la ricerca sul sito le consigliamo di visionare i video collegati in modo da poter scegliere una batteria con un ritmo più lento che si avvicina maggiormente al suo gusto. Cordiali saluti.

Tutte le opinioni

Logo utente
Bruno
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 20/12/2023
Soddisfattissimo !!
É da qualche anno che acquisto i vostri prodotti e che dire..ce ne fossero persone come voi!! Sito fantastico,il fatto che oltre al prodotto mettete anche il video é una cosa eccezionale,ti permette di costruire il tuo spettacolo di fuochi d artificio come vuoi e poi tempi di consegna rapidissimi.
Risposta:
Grazie mille Bruno.

Tutte le opinioni

Logo utente
Andrea
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 20/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Luciano
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/12/2023
Assolutamente si consegna perfetta tutto perfetto prodotto eccellente, eccezionale

Tutte le opinioni

Logo utente
Stefano
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/12/2023
Show molto bello e tutto facile da usare
Acquistato per una festa, i fuochi sono stati altamente professionali e il tutto estremamente facile da utilizzare. E’ stato il mio primo ordine ma lo faro’ ancora!

Tutte le opinioni

Logo utente
Lorenzo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/12/2023
Fuochi belli e sicuri. Gestione seria e puntuale
La qualità del prodotto è indubbiamente sopra la media: paragonati con altri prodotti analoghi, i fuochi che abbiamo acquistato sono molto belli e, cosa importantissima, sicuri. Le indicazioni per l'utilizzo sono serie e precise. La gestione del negozio è altrettanto seria. La consegna è stata puntualissima e la comunicazione, anche per quanto riguarda le condizioni di sicurezza, assolutamente impeccabile.

Tutte le opinioni

Logo utente
Valerio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/12/2023
Ottimi!

Tutte le opinioni

Logo utente
Fabio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Olena
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
LORENZO PAOLO PALOSCHI
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/12/2023
Ordine
Tutto perfetto come descritto nel sito!

Tutte le opinioni

Logo utente
Nicola
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/12/2023
Son rimasto molto soddisfatto, continuerò sicuramente ad ordinare i vostri prodotti

Tutte le opinioni

Logo utente
Matteo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Ghenadi
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/12/2023
Tutto ottimo
Arrivati in tempo, di eccellente fattura e spettacolo assicurato. Consigliato sia per la professionalità che per la qualità.
Risposta:
La ringraziamo molto per il felice riscontro.

Tutte le opinioni

Logo utente
Andrea
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 18/12/2023
Ottimi prodotti
Tutto perfetto , festa al top

Tutte le opinioni

Logo utente
Luca Giuseppe
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 18/12/2023
Ho ricevuto i complimenti dalle persone che assistevano allo spettacolo grazie

Tutte le opinioni

Logo utente
Ana
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 18/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Silvana
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 18/12/2023
Ottimo

Tutte le opinioni

Logo utente
Marco
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 18/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Simone
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 18/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Dario
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 17/12/2023
Lord of thunder
Molto bello! Usato a capodanno e piaciuto a tutti! Sicuramente da riprovare

Tutte le opinioni

Logo utente
Lucio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 17/12/2023
Ottimo prodotto
Qualità prezzo, consegna e rapporto con il cliente top.

Tutte le opinioni

Logo utente
Riccardo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 17/12/2023
Perfetti
Come sempre, un servizio veloce e perfetto in tutto. Grazie
Risposta:
La tua soddisfazione ci gratifica molto. Grazie.

Tutte le opinioni

Logo utente
Lodovico
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 17/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Fulvio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 17/12/2023
Stupendi articoli pirotecnici
Soddisfatto degli acquisti fatti in tutti questi anni. prodotti super, non hanno mai fatto cilecca! spedizione rapida!

Tutte le opinioni

Logo utente
Alessandro
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 16/12/2023
Ampia scelta e risparmio.
Prima volta che acquisto su Pirostore e mi sono trovato molto bene. Oltre ad un ampia scelta,ci sono anche i video dimostrativi e le specifiche del prodotto,con il diametro,la durata e l'altezza. Tutto perfetto,sicuramente comprerò di nuovo!

Tutte le opinioni

Logo utente
Danilo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 16/12/2023
Altro giro, altro acquisto
Per festeggiare una vittoria nel derby cittadino di pallacanestro abbiamo preso l’abitudine di scoppiare i fuochi, ci portano bene perchè li vinciamo spesso. Il sito è molto chiaro e grazie ai video riusciamo a capire come sono i giochi pirotecnici, spedizione rapida, nessun problema sui pagamenti

Tutte le opinioni

Logo utente
Gianluca
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 16/12/2023
Una garanzia
Ho ricevuto quanto ordinato nei tempi previsti Sempre tutto perfetto e rapporto qualità/ prezzo fantastico Da provare assolutamente!!!!

Tutte le opinioni

Logo utente
Maurizio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 16/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Giovanni
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 15/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Christian
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 15/12/2023
Fuochi di Capodanno
Tutto ok, arrivati in anticipo, gran bei fuochi

Tutte le opinioni

Logo utente
Luca
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 15/12/2023
Tutto perfetto
Fuochi bellissimi venditore super professionale. Consegna veloce. Lo consiglio a tutti

Tutte le opinioni

Logo utente
Roberto
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 15/12/2023
Ottimo prodotto
Soddisfatto a pieno veloci e ottimi prodotti consigliato al top
Risposta:
Grazie Roberto.

Tutte le opinioni

Logo utente
Marco
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 15/12/2023
Tutto perfetto
Materiale di qualità, nessun problema. Imballo molto accurato e spedizione puntuale.

Tutte le opinioni

Logo utente
Marco
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 15/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Fabrizio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 14/12/2023
Una conferma
Negozio super fornito, prezzi buoni e ottimo servizio. Consigliato.
Risposta:
Grazie Fabrizio.

Tutte le opinioni

Logo utente
Mirco
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 14/12/2023
Buongiorno sono stato molto soddisfatto dei fuochi d’artificio preso da voi xche anche ho fatto una bella figura davanti agli amici. Vuol dire che si sentiamo a fine anno grazie
Risposta:
Ne siamo felici, grazie.

Tutte le opinioni

Logo utente
Matteo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 14/12/2023
Super
SPETTACOLO LO CONSIGLIO SICURAMENTE
Risposta:
Grazie

Tutte le opinioni

Logo utente
Stefania
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 14/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Giuseppe
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 13/12/2023
Batterie eccezionali
La waikiki veramente spettacolare, soprattutto i colpi viola. Gli xxl thunder sono secondo me immancabili.

Tutte le opinioni

Logo utente
Vincenzo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 13/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Mario
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 13/12/2023
Il meglio
Sono 4 anni che faccio acquisti da loro e sono rimasto sempre più che soddisfatto, non solo per la qualità dei prodotti, ma per la fruibilità del sito, la possibilità di vedere in anteprima il risultato della batteria pirotecnica che stai acquistando e la puntualità nelle consegne. Super!!!
Risposta:
Grazie Mario.

Tutte le opinioni

Logo utente
Riccardo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 12/12/2023
Ottimi fuochi
Belli e ho ancora tutte le dita.

Tutte le opinioni

Logo utente
Alex
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 12/12/2023
TOP
Perfetto come sempre
Risposta:
Grazie.

Tutte le opinioni

Logo utente
Lino
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 12/12/2023
Belli belli belli
Ho fatto vari acquisti da loro e sono sempre stato precisi e professionali
Risposta:
Grazie.

Tutte le opinioni

Logo utente
Giuseppe
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 11/12/2023
+ che soddisfatto, imballo perfetto, preparazione e consegna super veloce, prodotti validi, super consigliato.
Risposta:
Grazie

Tutte le opinioni

Logo utente
Francesco
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 11/12/2023
Sono rimasto contentissimo soprattutto per la vostra professionalita'.
Risposta:
Grazie

Tutte le opinioni

Logo utente
Roberto
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 10/12/2023
Tutto ok bravi
Risposta:
Grazie.

Tutte le opinioni

Logo utente
Salvatore
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 10/12/2023
Molto soddisfatto prodotti ottimi e belli da vedere,spedizione veloce, li consiglio pienamente
Risposta:
Siamo contenti sia rimasto soddisfatto. Grazie!

Tutte le opinioni

Logo utente
Arrigo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 10/12/2023
Prodotti corrispondenti alla descrizione. Arrivati nei tempi previsti.
Risposta:
Siamo felici sia soddisfatto. Grazie.

Tutte le opinioni

Logo utente
Lara
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 09/12/2023
Soddisfatta, sicuri molto belli. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.

Tutte le opinioni

Logo utente
Claudio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 09/12/2023
Tutto ok
Molto soddisfatto, tutto come descritto,,da consigliare ad amici,conto di ordinare ancora.
Risposta:
Siano felici del suo riscontro positivo. Grazie.

Tutte le opinioni

Logo utente
Andrea
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 09/12/2023
Tutto ok velocissimi

Tutte le opinioni

Logo utente
GIUSEPPE
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 08/12/2023
Mi piace!
Non è la prima volta che compro da questo negozio online e mi sono sempre trovato bene. Vasta scelta, video dimostrativi (anche se dal vivo sono molto meglio a vedersi) e imballaggio ben fatto, solido e resistente. Tutti i fuochi sono a norma di legge, quindi sicuri e di grande effetto.
Risposta:
Grazie!

Tutte le opinioni

Logo utente
Giorgio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 07/12/2023
Due anni e due feste con i botti
Sono due anni di seguito che ordino i vostri prodotti per fare un regalo ad amici e debbo dire che resto soddisfatto sia io che i riceventi. Mi faccio mandare i filmati ed è piacevole vedere le persone entusiaste dei fuochi.
Risposta:
Grazie, è sempre un piacere avere questi riscontri positivi del nostro lavoro.

Tutte le opinioni

Logo utente
Robert
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 07/12/2023
Professionali
Sono ormai 3 anni che ordino i fuochi per il capodanno, la merce arriva sempre puntuale ed imballata in modo impeccabile.
Risposta:
Gentile Robert, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che da 3 anni sceglie i nostri fuochi d'artificio per festeggiare il Capodanno e che la qualità del nostro servizio di consegna e imballaggio soddisfi sempre le sue aspettative. La sua fedeltà e il tempo dedicato a lasciare questa recensione significano molto per noi. Attendiamo con entusiasmo l'opportunità di servirla nuovamente per il prossimo Capodanno e, naturalmente, per qualsiasi altra occasione in cui desideri illuminare il cielo con i nostri fuochi d'artificio. Cordiali saluti.

Tutte le opinioni

Logo utente
Andrea
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 06/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Giovanni
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 05/12/2023
Batterie pirotecniche
Ho acquistato 3 batterie pirotecniche, erano come da descrizione e sono arrivate nei tempi previsti, sono soddisfatto e valuto con 5 stelle.
Risposta:
Grazie Giovanni, siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto a pieno.

Tutte le opinioni

Logo utente
Paolo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 05/12/2023
Ottimo
Buoni prodotti ed ottimi prezzi spedizioni super veloci e puntuali
Risposta:
Siamo estremamente grati per le tue parole gentili e per aver preso il tempo di condividere la tua esperienza con noi. È una gioia sapere che i nostri prodotti, prezzi e la velocità delle nostre spedizioni abbiano incontrato pienamente le tue aspettative. Lavoriamo duramente per offrire il meglio in termini di qualità e servizio, e commenti come il tuo ci confermano che siamo sulla giusta strada. Ti ringraziamo per averci scelto e non vediamo l'ora di averti nuovamente come nostro cliente. Ricorda che siamo sempre qui per te, pronti a offrirti soltanto il meglio. Un caloroso saluto.

Tutte le opinioni

Logo utente
Lorenzo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 04/12/2023
Sono pienamente soddisfatto del prodotto, i fuochi erano davvero meravigliosi. Cinque stelle meritate
Risposta:
Ottimo, siamo felici sia rimasto soddisfatto.

Tutte le opinioni

Logo utente
Elisa
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 04/12/2023
Venditore serio e spedizione veloce, sicuramente acquisterò ancora qui... Grazie di tutto
Risposta:
Grazie mille.

Tutte le opinioni

Logo utente
Ramazan
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 04/12/2023
Fuochi capodanno
Tutti i prodotti che abbiamo acquistato in questi anni sono stati bellissimi e apprezziamo moltissimo ci siano i video di come appare ogni prodotto così uno sa cosa sta comprando invece nei negozi non c'è questa opzione, bravissimi!
Risposta:
La tua soddisfazione è anche la nostra. Grazie.

Tutte le opinioni

Logo utente
Adam
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 03/12/2023
Ottimo negozio
Al primo ordine ero in po perplesso in quanto non ho mai acquistato online prodotti pirotecnici ma poi mi sono ricreduto ottimo negozio e sono sempre disponibili in caso di domande.
Risposta:
Grazie Adam, rimaniamo a disposizione.

Tutte le opinioni

Logo utente
Giacomo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 30/11/2023
Che Fuochi!!!
Bellissimi spettacoli pirotecnici fedeli ai video di esempio, sicuro li ricomprerò alla prima occasione!
Risposta:
Siamo molto felici che il nostro lavoro venga apprezzato dai nostri clienti. Grazie.

Tutte le opinioni

Logo utente
Claudio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 28/11/2023
Acquisto batterie capodanno
6 anni di acquisto sul vostro sito sempre perfetti vasta scelta di batterie per il capodanno.... Ci aggiorniamo per fine 2024 grazie mille buon lavoro
Risposta:
Grazie mille a te e alla prossima!

Tutte le opinioni

Logo utente
Angelo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 27/11/2023
Ottimi prodotti e grande spettacolo
Sono davvero contento della qualità dei fuochi d’artificio acquistati. Ho incantato i miei amici e vicini di casa con uno spettacolo davvero eccezionale. La spedizione è stata rapida con un imballo perfetto e protetto da urti e umidità. Li consiglio a tutti per la grande serietà e professionalità.
Risposta:
Siamo molto felici del tuo apprezzamento. Grazie.

Tutte le opinioni

Logo utente
Jenny
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 24/11/2023
Acquisto spesso da Pirostore e mi trovo molto bene la spedizione è rapida e a volte si fanno veri affari (ci sono molti prodotti in offerta che vale la pena comprare ). Comprerò sicuramente ancora!
Risposta:

Tutte le opinioni

Logo utente
Alessandro
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 11/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Alessio Alfredo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 09/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Gabriele
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 09/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Matthias
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 08/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Massimo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 02/12/2023
Servizio perfetto
Risposta:
Grazie!

Tutte le opinioni

Logo utente
Stefano
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 02/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Marco
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 01/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Daniele
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 26/11/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Georgiana
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 24/11/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Maria Costanza
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 25/01/2024

Tutte le opinioni

Logo utente
Simone
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 20/12/2023
Buono
Consegna puntuale, fuochi belli, prezzi leggermente alti.
Risposta:
La ringraziamo per la sua recensione. In merito ai prezzi, da quest'anno, grazie alla vostra fiducia, siamo riusciti a fare degli accordi più vantaggiosi con i nostri fornitori e questi vantaggi sul prezzo li abbiamo interamente girati al cliente, come i più affezionati di voi probabilmente avranno avuto modo di notare, così da poter crescere grazie alla vostra soddisfazione.

Tutte le opinioni

Logo utente
Hans peter
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/12/2023
Avrei variato un po' di più la parte iniziale o centrale. Il finale favoloso.grazie

Tutte le opinioni

Logo utente
Daniele
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 18/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Romano
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 18/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Dario
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 18/12/2023
Capodanno
Tutto bene ci siamo divertiti molto e alungo
Risposta:
Ottimo!

Tutte le opinioni

Logo utente
Francesco
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 12/12/2023
Tutto sommato sono stato soddisfatto...un articolo (batteria ma non ricordo quale) aveva tutto il fondo scollato, ma con del nastro ho facilmente rimediato...per precauzione siamo stati più lontani di quanto si è soliti ma è andato tutto più che bene! Grazie.

Tutte le opinioni

Logo utente
Alfonso
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 11/12/2023

Tutte le opinioni

Logo utente
Alessandro
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 04/06/2024
Delusione
La scatola di fuochi Mustang è durata pochissimo, presumo purtroppo fosse fallata. Secondo la descrizione e i video che che fanno vedere l'esecuzione dei fuochi, sarebbe dovuta durare almeno 1 minuto e 20 secondi, invece dopo neanche 30 secondi era finito tutto
Risposta:
Gentile sig. Alessandro, la Mustang è una delle batterie che i nostri clienti ci richiedono di più e non dura meno di 30 secondi, quindi ci viene da pensare che qualcosa possa essere andato storto durante l'accensione o lo svolgimento. Perchè possa durare così poco una possibilità è che abbia acceso miccia di accensione e la miccia di riserva insieme dimezzando di fatto la durata della batteria; oppure la batteria potrebbe essersi fermata prima del termine, in questo caso bisogna avvicinarsi con cautela, verificare se ci sono colpi inesplosi ed accendere la miccia di riserva. Comunque su tutte le batterie sono riportate le istruzioni di utilizzo. E comunque se seguendo le istruzioni la batteria non funziona correttamente e rimangono colpi inesplosi può sempre segnalarcelo secondo le modalità previste e provvederemo a rispondere tempestivamente del problema.

Tutte le opinioni

Logo utente
Maurizio
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 20/04/2024
Buongiorno, per quanto riguarda l'articolo sono rimasto soddisfatto, per la consegna un po' meno in quanto pur avendolo ordinato una settimana prima è arrivato in ritardo
Risposta:
Gentile sig. Maurizio, lei ha fatto l'ordine di sabato ed il lunedì successivo abbiamo regolarmente provveduto con la spedizione. Il corriere ha effettivamente consegnato con un paio di giorni di ritardo in quanto la consegna è avvenuta di venerdì invece che entro mercoledì, ma comunque entro 1 settimana dall'ordine. Come potrà comprendere qualche volta può capitare che il corriere possa consegnare con qualche giorno di ritardo e questo purtroppo non è sotto il nostro controllo. È proprio per questo che sul sito consigliamo di ordinare almeno una settimana prima se possibile, così rimane il tempo di risolvere anche un eventuale imprevisto come nel suo caso.

Tutte le opinioni

Logo utente
Paolo
Acquisto verificato
Valutazione utente
Ordine del 19/04/2024
La batteria è breve, con un paio di pause lunghe. Non si ha la percezione di 451 colpi. Molto meglio batteria con poco più di 100 colpi, ma con uno spettacolo più riuscito.
Risposta:
Gentile sig. Paolo, ovviamente ogni batteria ha le proprie caratteristiche peculiari riportate in descrizione del prodotto e visibili tramite il video dello spettacolo. Nel suo caso ha scelto una batteria che fa uno spettacolo classico in alto e contemporaneamente un spettacolo basso di sbruffi colorati e probabilmente è questo che non le ha fatto percepire tutti i colpi presenti. Sul sito sono presenti molti tipi di batterie cento colpi più tradizionali che probabilmente incontrano maggiormente il suo gusto, può visionare video, caratteristiche e durata e scegliere quella che preferisce.

Abbiamo i prodotti giusti per ogni evento

MatrimonioFerragostoCapodannoCompleannoStadio e Manifestazioni
Trustnavigator

Trustnavigator
Che cosa pensano di noi

stelle vuote
stelle vuote
4,8 su 5

x

Tutti i prodotti che trovi su Pirostore sono di libera vendita ai maggiorenni (Cat. F1 e F2), quindi per il loro utilizzo non necessitano di permessi o patentini.

Tutti i prodotti proposti sono stati accuratamente selezionati presso i migliori fornitori per garantire sempre qualità, sicurezza e spettacolarità.

Leggi tutte le informazioni utili